AAAAA旅行社·全国百强·国家指定出境组团社 旅游经营许可证:L-snx-cj00002
您当前位置: 首页 >> 西安四日游 >> 【西安四日游含吃住】兵马俑华清宫赠送导游讲解无线耳麦使用+壶口瀑布黄帝陵革命圣地 延安+古都明城墙市内(大明宫自选)
  • 【西安四日游含吃住】兵马俑华清宫赠送导游讲解无线耳麦使用+壶口瀑布黄帝陵革命圣地 延安+古都明城墙市内(大明宫自选)
  • 836|
    4|
    汽车|
    西安
  • 跟团游 【西安四日游含吃住】兵马俑华清宫赠送导游讲解无线耳麦使用+壶口瀑布黄帝陵革命圣地 延安+古都明城墙市内(大明宫自选)
  • 成人:1030起/人 儿童:起/人
    100%

    满意度

    人游览 1 条评论
    成人:起/人 儿童:起/人
    100%

    满意度

    人游览 1 条评论
    成人:起/人 儿童:起/人
    100%

    满意度

    人游览 1 条评论
预订类型:
  • 西安四日游
出发日期:
预订人数:
私人定制:
独立成团| VIP小包团| 独立组团| 咨询电话:13096969281

1、我们专业的团队为您提供周全的服务,让您安心出游;

2、专属导游西安领导全程呵护,让私家团尽享尊贵;

3、4人以上即可独立成行【独立安排导游+车辆、独立核算价格】;

4、西安康辉旅行社为您安排了专属的客服,预订后享受一对一的服务;

5、根据您所需的行程安排和旅游目的地,让您拥有更好的旅游;

6、西安康辉旅行社!大品牌!您身边的旅行专家!

行程详情

第1天

西安 - 华清宫【华清池•骊山】 - 兵马俑

  • 08:30


    行驶距离: 约40公里 | 行驶时间: 约1小时

    集合完毕,西安出发到华清宫,开始愉快旅途!

  • 09:30


    游览时间: 约1.5小时

    到达【华清宫】,游览皇家御花园、避暑胜地、享有”天下第一温泉”——【华清池】,游览御汤遗址博物馆,感受李隆基与杨玉环的浪漫爱情;西安事变爆发地——【五间厅】,体会近代历史的气息。

    华清宫-华清池景区

    华清池,亦名华清宫,位于陕西省西安市临潼区骊山北麓,西距西安30公里,南依骊山,北临渭水,是以温泉汤池著称的中国古代离宫,周、秦、汉、隋、唐历代统治者,都视这块风水宝地为他们游宴享乐的行宫别苑,或砌石起宇,兴建骊山汤,或周筑罗城,大兴温泉宫。白居易、杜牧等诗人在诗作中均有提及。

    历史文献及考古发掘的资料证明,华清池具有6000年温泉利用史和3000年的皇家园林建筑史。1982年,华清池被列为全国第一批重点风景名胜区。

    经历代战争,白居易《长恨歌》就写道:“春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时”。

    华清池华清池华清池华清池华清池华清池
  • 11:00


    游览时间: 约1小时

    游览【华清宫—骊山景区】,主要游览景点:兵谏亭、晚照亭、远观烽火台。

    华清宫-骊山景区

    骊山又称“郦山”。是秦岭北侧的一个支脉,东西绵延20余公里,较高海拔1256米,远望山势如同一匹骏马,故名骊山。骊山温泉喷涌,风景秀丽多姿,自 3000多年前的西周就成为帝王游乐宝地。周、秦、汉、唐以来,这里一直是游览胜地,曾营建过许多离宫别墅,吸引着各代游人。这里有被称为关中八景”之一 的“骊山晚照”;烽火戏诸侯的“烽火台”;纪念西安事变的兵谏亭;纪念女娲补天的老母殿等。

    骊山骊山骊山
  • 12:30


    用餐时间: 约1小时

    【午餐时间】含中餐13:30


  • 游览时间: 约3.5小时

    午餐后,乘车游览世界八大奇迹之一——【秦始皇陵兵秦俑博物馆】,参观 1、2、3号俑坑,铜车马展厅,领略秦始皇地下军阵气势磅礴风采。[兵马俑内有纪念品店,并有关于兵马俑的发现相关书籍出售,此不属于旅行社行程安排,请您谨慎自愿选择购买]。

    兵马俑

    “世界第八大奇迹”---【兵马俑博物馆】(景区内包含:【兵马俑博物馆】1、2、3号俑坑、【环幕电影】、【铜车马展厅】等几大展馆,观【秦始皇陵】,深入全面的展示了始皇帝嬴政的历史功绩。 秦始皇陵是中国第一座帝王陵寝,陵园按照秦始皇死后照样享受荣华富贵的原则,仿照秦国都城咸阳的布局建造,秦始皇帝陵是中国第一座皇家陵园,在中国近百座帝王陵墓中,以其规模宏大,埋藏丰富著称于世。

    秦始皇陵兵马俑博物馆:是世界考古史上伟大的发现之一,兵马俑的车兵、步兵、骑兵列成各种阵势。整体风格浑厚、健美、洗练。如果仔细观察,脸型、发型、体态、神韵均有差异:陶马有的双耳竖立,有的张嘴嘶鸣,有的闭嘴静立。所有这些秦始皇兵马俑都富有感染人的艺术魅力。

    兵马俑兵马俑兵马俑兵马俑兵马俑兵马俑
    兵马俑一号坑

    一号坑为东西向的长方形坑,长230米,宽62米,总面积14260平方米,四周各有五个门道。坑东西两端有长廊,南北两侧各有一边廊,中间为九条东西向过洞,过洞之间以夯土墙间隔。这个坑以车兵为主体,车、步兵成矩形联合编队。军阵主体面向东,在南、北、西边廊中各有一排武士面向外,担任护翼和后卫;东面三排武士为先锋。九个过洞内排列着战车与步兵的庞大主体军阵,每个过洞内有四列武士,有的穿战袍,有的着铠甲,中间配有战车,每辆战车后有 御手一名,车士两名。

    兵马俑一号坑兵马俑一号坑兵马俑一号坑
    兵马俑二号坑

    二号俑坑呈曲尺形,位于一号坑的东北侧和三号坑的东侧,东西长96米,南北宽为84米,总面积约为6000平方米。坑内建筑与一号坑相同,但布阵更为复杂,兵种更为齐全,是3个坑中最为壮观的军阵。它是由骑兵、战车和步兵(包括弩兵)组成的多兵种特殊部队。二号坑建有1.7万平方米的陈列大厅,是中国规模最大、功能最齐全的现代化遗址陈列厅。二号坑有陶俑陶马1300多件,战车80余辆,青铜兵器数万件,其中将军俑、鞍马俑、跪姿射俑为首次发现。二号坑东、西两端各有4个斜坡门道,北边有2个斜坡门道,俑坑坐西面东,正门在东边。

    兵马俑二号坑兵马俑二号坑兵马俑二号坑
    兵马俑三号坑

    三号坑位于一号坑西端北侧,与二号坑东西相对,南距一号坑25米,东距二号坑120米,面积约为520平方米,整体呈凹字形,由南北厢房和车马房组成,车马房中有一辆驷马战车及四件兵马俑,三号坑共可出土兵马俑68个。从3号坑的内部布局看,应为一二号坑的指挥部。三号坑是三个坑中唯一一个没有被大火焚烧过的,所以出土时陶俑身上的彩绘残存较多,颜色比较鲜艳。

    兵马俑三号坑兵马俑三号坑兵马俑三号坑
    铜马车展厅

    秦始皇兵马俑展厅的北侧,就是“铜车马”展厅。展厅中央,一个巨大的长方形玻璃罩展台,里面陈列着举世罕见的秦代青铜器珍品——铜车马。秦铜车马的发现,与秦兵马俑同样享有盛名。1叨8年,秦陵考古队在秦始皇陵西侧20米的地方进行普查钻探,探铲带出一个马络头的金制构件,引人注目。1980年12月,考古队通过试掘发掘出了两组大型彩绘铜车马。经过两年多的辛勤修复。终于在1弼3年10月1日正式展出了其中的寻组——二号铜车马。

    铜马车展厅铜马车展厅铜马车展厅
  • 17:30


    行驶距离: 约50公里 | 行驶时间: 约1小时

    结束当天愉快的行程,集合乘车返回西安。

  • 18:30


    到达西安市区,晚餐自理(返程时间视当天旅游车况与景区排队情况,行程标注时间仅供参考)。

    备注:如您选择的是市区内酒店,可送您回酒店。具体情况请在当地与工作人员咨询。

第2天

西安 - 黄帝陵 - 壶口瀑布

  • 08:30


    行驶距离: 约180公里 | 行驶时间: 约3小时

    集合完毕,西安出发到黄帝陵,开始愉快旅途!

  • 11:30


    用餐时间: 约0.5小时

    到达【黄帝陵】,【午餐时间】含餐,

  • 12:00


    游览时间: 约2小时

    午餐后,游览黄帝陵●轩辕庙,中华民族始祖黄帝(Huangdi;Yellow Emperor)轩辕氏的陵墓。

    黄帝陵

    黄帝陵相传是华夏民族的始祖轩辕黄帝的陵园”,黄帝陵古称“桥陵为中国历代帝王和著名人士祭祀黄帝的场所。据记载,最早举行祭祀黄帝始于公元前442年。自唐大历五年(770年)建庙祀典以来,一直是历代王朝举行国家大祭的场所。中国后来能巍然屹立于世界四大文明古国之列,这与黄帝的赫赫殊勋是分不开的。

    黄帝陵黄帝陵黄帝陵
  • 14:00


    行驶距离: 约160公里 | 行驶时间: 约2.5小时

    乘车前往【黄河壶口瀑布】

  • 16:30


    游览时间: 约1.5小时

    到达【壶口瀑布】,参观游览中国第二大瀑布,也是世界上最大的黄色瀑布——【壶口瀑布】

    壶口瀑布

    壶口瀑布是中国黄河上的著名瀑布,其奔腾汹涌的气势是中华民族精神的象征。黄河在秦晋大峡谷中穿行,汹涌的波涛如千军万马,奔腾怒吼,声震河谷,当瀑布飞泻,反复冲击岩石和水面时,产生巨大的声响,并在山谷中回荡,恰如万鼓齐鸣,旱天惊雷,声传十数里外。只有在壶口瀑布附近,才能真正感受到“黄河在怒吼”、“黄河在咆哮”。

    壶口瀑布壶口瀑布壶口瀑布壶口瀑布壶口瀑布壶口瀑布
  • 18:00


    晚餐后入住酒店!住宿壶口/宜川经济行旅游酒店。(晚餐您可以自己带食物自行用餐或者景区附近餐厅点餐,若有需要,导游帮您安排)

第3天

壶口瀑布 - 延安

  • 06:30


    用餐时间: 约0.5小时

    用早餐。

  • 07:00


    行驶距离: 约200公里 | 行驶时间: 约2小时

    早餐后,壶口瀑布出发到延安!

  • 09:10


    游览时间: 约20分钟

    到达【延河大桥】,远观宝塔山,拍照留念!

    延河大桥

    延河大桥,位于延安城东,横跨延河,连接延安城与东关街。该大桥由周楫主持设计,1959年5月建成通车。为一座空腹式石拱桥,3孔,每孔跨径30米,大桥全长115米,高13米,桥面净宽7米,两侧附设人行道。每孔拱上有6个跨径各为2.5米的圆拱形小桥孔,一方面便于排泄洪水,另一方面也减轻了桥体本身的重量和压力。桥下部为重力式墩台,上承石拱。

    延河大桥延河大桥延河大桥
    宝塔山

    宝塔山,建于唐代,高44米,共九层,登上塔顶,全城风貌可尽收眼底。它是历史名城延安的标志,是革命圣地的象征,是延安市的标志性建筑,是游览延安的必去之地。山下还有历代遗留下来的摩岩刻字多处,范仲淹隶书的“嘉岭山”和“胸中自有数万甲兵”等题刻最著名。宝塔山融自然景观、人文景观、历史文物、革命旧址为一体的著名风景名胜区。宝塔山是革命圣地延安的重要标志和象征。中共中央进驻延安后,这座古塔成为革命圣地的标志和象征,建国后,国务院将延安宝塔归入第一批全国重点文物保护单位延安革命旧址之中。1953年版第二套人民币二元券正面图案为“延安宝塔山”。中华人民共和国1955年颁授的独立自由勋章,核心图案就是宝塔山。

    宝塔山宝塔山宝塔山
  • 10:00


    游览时间: 约2小时

    到达【延安】,参观中国革命圣地。全国优秀旅游城市和爱国主义、革命传统、延安精神三大教育基地——【延安】。观赏由奥运会副导演陈维亚倾力打造真枪实弹大型演绎-【延安保卫战或者保育院】(参观时间约1小时,门票自费!),感受战争年代的硝烟弥漫,珍惜今日的幸福生活。远观延安的象征【宝塔山】,游览中共中央书记处所在地,全国革命传统教育的重要基地之一【枣园】或【王家坪】(游览时间约40分钟)、在此地曾开展了著名的整风运动和大生产运动,我们可以看到当年毛主席做“为人民服务”这一演讲的讲台,之后我们再参观中共中央七大会址和毛主席、周总理等国家领导人的居住地--【杨家岭】(游览时间约40分钟)。此地也是毛主席等中央领导同志在延安居住时间最长的驻地,毛主席曾在这里发表了《纪念白求恩》、《整顿党的作风》、《反对党八股》等著名文章,至【延河大桥】留影(自由活动约20分钟)。

    王家坪革命旧址

    王家坪位于延安城西北方向,隔延河与城相望,依山傍水,环境优美。党中央进驻延安后,军委和总部机关在这里领导根据地军民坚持了八年抗战。日寇投降后,又粉碎了国民党反动派的全面进攻。1947年3月18日,毛泽东、周恩来率部由这里撤离,转战陕北。

    王家坪革命旧址王家坪革命旧址王家坪革命旧址
    枣园革命旧址

    枣园位于延安城西北8公里处,是一个园林式的革命纪念地,其内生长着种类繁多的花草树木,景色秀丽,环境清幽,这里原是一家地主的庄园,中共中央进驻延安后,为中央社会部驻地,遂改名为“延园”。1944年至1947年3月,中共中央书记处由杨家岭迁驻此地,期间,领导全党开展了整风运动和解放区军民开展的大生产运动,筹备了中国共产党“七大 。

    枣园革命旧址枣园革命旧址枣园革命旧址
  • 12:30


    用餐时间: 约1小时

    【午餐时间】含餐,

  • 13:30


    行驶距离: 约300公里 | 行驶时间: 约5小时

    乘车经延西高速返回西安沿途欣赏沟壑万千的黄土高原(车程5小时左右)!

  • 18:30


    到达西安市区,晚餐自理(返程时间视当天旅游车况与景区排队情况,行程标注时间仅供参考)。

    备注:如您选择的是市区内酒店,可送您回酒店。具体情况请在当地与工作人员咨询。

第4天

西安西安城墙大明宫大雁塔广场回民街钟鼓楼广场

  • 08:30


    游览时间: 约1小时

    到达【明城墙】,登明朝初年在明太祖朱元璋的政策“高筑墙、广积粮、缓称王”的指导下在唐皇城的基础上建成的世界保存最完整的古城坻。

    西安城墙

    西安古城墙——国家重点文物保护单位,我国目前保存最完好的古代城墙。城墙有主城门四座:长乐门(东门),永宁门(南门),安定门(西门),安远门(北门),这四座城门也是古城墙的原有城门。从民国开始为方便出入古城区,先后开辟了数十座城门,至今西安城墙已有城门18座。西安古城墙显示了中国古代汉族劳动人民的聪明才智,也为研究古代的历史、军事和建筑等提供了不可多得的实物资料。

    明城墙明城墙明城墙
  • 10:00


    用餐时间: 约1.5小时

    到达【大明宫】,【大明宫自费景点,门票90元<自愿自费,不强制>】唐大明宫是东方园林建筑艺术的杰出代表,被誉为丝绸之路的东方圣殿。大明宫面积很大,超大的开放公园,遗址复建等正在建设中。大气恢弘的含元殿,是其中最壮观的宫殿。

    大明宫

    位于西安市内,是西安城市建设、大遗址保护和改善民生的重点工程,西安的“城市中央公园”。 唐大明宫是举世闻名的唐长安城“三大内”(太极宫、大明宫、兴庆宫)中最为辉煌壮丽的建筑群,建于唐太宗贞观八年,平面略呈梯形,占地面积约3.2平方公里。原宫墙周长为7.6公里,四面共有11座门,已探明的殿台楼亭等遗址有40余处。大明宫南部为前朝,自南向北由含元殿、宣政殿和紫宸殿为中心组成;北部的内廷中心为太液池。

    大明宫大明宫大明宫
  • 11:30


    用餐时间: 约1小时

    【午餐时间】含餐,

  • 12:30


    游览时间: 约1小时

    抵达【大雁塔】,参观游览亚洲最大的喷泉广场和最大的水景广场——【大雁塔北广场】

    大雁塔

    规模宏大,主题景观为水景喷泉,整个广场以大雁塔为中心轴三等分,中央为主景水道,左右两侧分置“唐诗园林区”、“法相花坛区”、“禅修林树区”等景观,四座石质牌坊,它们既是广场景观的标引物,又是北广场的招牌和景观。

    大雁塔大雁塔大雁塔
  • 13:30


    用餐时间: 约1小时

    到达【回民街】,回民街小吃一条街,体验西安各种美食。

    回民街

    西安回民街历史悠久,距今已有上千年历史,是西安著名的美食文化街区,来西安必去的地方。西安回民街是回民街区多条街道的统称,由北院门、北广济街、西羊市、大皮院等数条街道组成。当地人习惯称那里为回坊。它以浓郁的穆斯林文化和氛围,为古城构筑了一道特异的风景线。

    回民街回民街回民街
  • 14:30


    游览时间: 约1小时

    到达【钟鼓楼】,自由活动,拍照留念。

    钟鼓楼

    西安钟鼓楼广场位于东西南北四条大街的交汇处,广场东侧屹立着已有六百多年历史的钟楼,西侧屹立目前所存在全国最大的鼓楼。钟鼓楼广场建于上世纪90年代末期,始建之初将建于两楼之间的杂乱建筑拆除,使从前很难相见的钟楼和鼓楼“相见尽欢颜”,成为了西安市一大景观,钟鼓楼广场是一项古迹保护与旧城更新的综合性工程。环境艺术设计沿着“晨钟暮鼓”这一主题向古今双向延伸,在空间处理上吸取中国传统空间组景经验,与现代城市外部空间的理论相结合,为古城西安提供了一个“城市客厅”。

    钟鼓楼钟鼓楼钟鼓楼
  • 15:30


    结束当天行程,钟楼附近散团!

*温馨提示:以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。
费用说明

《淡季报价12月1号-2月28号之间》

费用包含:

1. 交通:西安到景区往返空调旅游车;

2. 住宿:含2晚西安市中心钟楼或者市中心解放路附近准三星级双人标准间酒店。

       一晚壶口或延安1晚经济酒店住宿;

3. 餐饮:酒店免费3早餐;含4中餐,

正餐《十人一桌八菜一汤,不足十人按照人数递减菜》《正餐标准每人每顿20元》

4. 门票:兵马俑120元、华清宫120元、黄帝陵75元(淡季50元)、壶口瀑布90元、明城墙54元;

5. 导服:优秀导游全程陪同;

6. 保险:我社含旅行社责任险,游客人身意外险自理;

7. 备注:儿童、学生、65岁以上老人、军官证、残疾证等优惠证件可优惠费用(具体费用电话 微信 QQ议价)

费用不含:

1. 不含景区小交通(电瓶车,索道);

2. 因天气、交通、自然灾害等不可抗拒所引起的额外费用。

骊山索道往返60元(淡季40元)

(可以自由升级酒店补房差、准四星级补50元、准五星级补150元)


推荐活动参考 (需自费)

活动参考价格说明
大明宫遗址公园90元/人自愿自费,无强制。如您不需要参观则在景区附近自由活动即可,谢谢您的理解与配合!
大型红色歌舞剧《延安保育院》180元/人自愿自费,无强制,如您不需要参观则在景区附近自由活动即可,谢谢您的理解与配合!
以上所列项目均是建议性项目,客人本着“自愿自费”的原则选择参加,部分项目参加人数不足时,则可能无法成行或费用做相应调整。
预订须知

1、团队行程中,非自由活动期间,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用。

2、出游过程中,如遇不可抗力因素造成景点未能正常游玩,导游经与客人协商后可根据实际情况取消或更换该景点,或由导游在现场按旅游产品中的门票价退还费用,退费不以景区挂牌价为准,敬请谅解。

3、出行前一天,导游或我司工作人员会短信联系您,告知导游、司机联系方式及其他具体出行事宜,请保持手机畅通。如您在之前仍未接到通知,请速来电咨询。

4、只要是参加我们的旅游团,无论您以何种交通工具抵达西安后,我们将免费为您预订西安各大酒店,使您的出行更加方便!安全!

5、在旅游旺季或者其他一些特殊情况下,为了保证您的行程游览不受影响,行程的出发时间可能会提早(具体出发时间以导游通知为准),导致您不能正常享用酒店早餐。我们建议您跟酒店协调打包早餐或者自备早餐,敬请谅解。

6、出行期间请随身携带本人的有效身份证原件,未满16周岁者请携带户口本原件;超过16周岁的游客若没有办理身份证,请在户口所在地开出相关身份证明,以免影响酒店入住。出行前请务必检查自己证件的有效期。

7、请在导游约定的时间到达上车地点集合,切勿迟到,以免耽误其他游客行程。若因迟到导致无法随车游览,责任自负,敬请谅解。

8、在旅游行程中,个别景点景区、餐厅、休息区等场所存在商场等购物场所,上述场所非旅行社安排的指定购物场所。提醒旅游者根据自身需要,理性消费并索要必要票据。如产生消费争议,请自行承担相关责任义务,由此带来的不便,敬请谅解! 


出游提醒

1、西北地区气候较为干燥,且灰尘较大,注意每天补充适量水分。

2、由于南北方气候及饮食习惯差异较大,请携带一些预防感冒及止腹泻药物备用。

3、华山山体为花岗岩,道路大多为石阶路,游览登山时,请穿着平底鞋(旅游鞋,登山鞋,球鞋均可)。

4、西安的回民风味小吃街为回民聚集地,信仰伊斯兰教,清真饮食(不吃大肉),请尊重民族信仰。

5、饮食:西北风味的面食、泡馍、牛羊肉等,对于不常吃的人来说不太容易消化,所以好吃也有度,不要贪嘴暴食。

6、优惠信息:如果年纪不是太大,有学生气质的请记得带一张学生证,成人教育的也行,因为西安有很多地方对学生实行半价,售票处虽然明文规定只有全日制学生可以享受半价,事实上管的不是很严。还有军人证和老年证很多地方门票都可以优惠。


用户点评
评论( 1条游客评论 )
验证码:

  • 匿名网友
    行程:非常满意 导游:非常满意 交通:非常满意 住宿:非常满意
    导游讲解的很好。
    点评赠送
    积 分20
Copyright 2015-2016 All Rights Reserved.中国康辉西安国际旅行社有限责任公司龙首村门市部 版权所有
地址:西安市莲湖区未央路龙首北路东段龙首北区18幢2单元115门面房 24小时服务热线:13096969281 029-63371208
经营范围:入境旅游业务、国际旅游业务、商务会议、旅游咨询、酒店代订等业务 陕ICP备15016523号 
法律声明:本站部分图文内容取自互联网。您若发现有侵略您著作权行为,请及时告知,我们工作人员将在第一时间删除侵权作品、停止继续传播。

在线客服

旅游咨询
点击这里给我发消息
旅游咨询
点击这里给我发消息
旅游咨询
点击这里给我发消息